ASSAISONNEMENT « HOT »

Les assaisonnement « hot »

Apportez une sensation de rébellion à vos aliments avec Aubrey D. Rebel Spice Rubs. Un mélange gastronomique d’épices moulues, d’herbes séchées et de poivrons qui ajoutent de la saveur et de la chaleur aux viandes.

Ils peuvent être utilisés car ils forment une couche croustillante qui emprisonne le jus lorsqu’elle est appliquée plus libéralement que les assaisonnements. Ce style est utile lorsque vous utilisez des méthodes de chaleur sèche telles que la cuisson au four, le gril ou la rôtissage, où presque aucune eau n’est utilisée dans la cuisson. Appliquer sur la viande avant la cuisson.

Ils peuvent également être utilisés pour améliorer ou ajouter de la saveur à un plat. Ils sont particulièrement bénéfiques lorsque la recette contient de l’humidité (telle que de l’eau, un bouillon ou une sauce) afin de faire ressortir les arômes des différents composants du mélange. Ils sont généralement ajoutés au début du processus de cuisson, mais peuvent également l’être à la fin.

Quelle que soit la façon dont vous les appréciez … soyez un rebelle!